SHINee Di Mata Laki-Laki Korea - Kpop Indonesia

SHINee Di Mata Laki-Laki Korea

[SHARING SESSIONS] 

SHINee di Mata Laki-Laki Korea

Admin mohon maaf sebelumnya, jika post ini diluar konteks dan tidak menarik keke ^^

Hmmm menurut admin, hal ini cukup manis untuk diketahui, jadi admin ingin berbagi cerita dengan kalian

Langsungan yaa~

Kemarin siang, perusahaan tempat admin bekerja kedatangan supplier, dan salah 1 dari perwakilan supplier ini orang korea. Yes the real korean guy!

(Shawol said: Loh adminnya udah kerja?. YES!! Karena admin tidak semuda kalian LOL I’m ‘Veteran’ Shawols ^^)

Nah setelah meeting selsai, admin diberikan tugas untuk mengantar supplier ini berkeliling Plant. Ditengah tour, admin menerima panggilan dari salah satu coworkers ^^. 

Cerita Tentang SHINee dimulai setelah admin mematikan panggilan tersebut. Dan berikut sedikit obrolan admin dengan supplier korea ini (Mr. Kim)

• Mr. Kim: SHINee?

• Me: eh??

• Mr. Kim: Ringtone kamu

• Me: Ah ne~ hehe ^^

*FYI: Ringtone admin adalah Tell Me What To Do HAHA

• Mr kim: SHINee’s Fan?

• Me: YES!! Im Really Really love SHINee *shy

Mr. Kim mengacungkan kedua Jempolnya

• Me : Mr. Kim, saya bisa tau alasan Mr memberikan 2 jempol untuk saya?

• Mr. Kim: Kamu Punya Selera Musik Yang Bagus

• Me: eh????? (Seriusan kalo diinget lagi muka admin pasti amazing bego banget

waktu itu haha)

• Mr. Kim: 

Untuk kebanyakan orang Korea diumur seperti saya, tidak banyak mengenal lagu-lagu Kpop. Saya bahkan sangat kaget saat Kpop sangat terkenal diluar korea. Kalian (orang indonesia) mungkin lebih familiar dan hafal lagu-lagu korea dibanding saya keke~

• Me : Aaaah. Tapi Mr tau #SHINee …….

• Mr. Kim : 

Saya tidak tau banyak tentang grup KPop karena saya dan sebagian besar orang korea lebih suka mendengarkan lagu dari penyanyi solo senior. hmmmm (dia berfikir keras) Shinwa… TVXQ…. Bigbang… SNSD.. SHINee? Right? Haha

• Me : Yes keke~ saya tau mereka semua. Jadi gimana ceritanya Mr. Bisa tau SHINee? SHINee menurut Mr. Bagaimana?

• Mr. Kim:

saya tau mereka juga belum lama. Saya Shock saat tidak sengaja mendengarkan lagu mereka. Kenapa? Karena Mereka ‘DIFFERENT’. Hmmmm MUSIK mereka HEBAT. UNIQUE dan apa yaa~~ saya berfikir mereka tidak pernah takut untuk MELEWATI ZONA NYAMAN mereka. Selalu FRESH! Dan tampak MAHAL.

• Me : wuaaah ♥♥♥ (pingin baget ngomong Saranghae Mr. Kim Sebenernya LOL)

• Mr. Kim:

Awalnya saya sempat terkejut jika mereka artis dari SM Ent. They’re not SM’s style at all. Dan SM tidak melakukan banyak media play untuk SHINee. Saya melihat seluruh member SHINee memiliki bakat yabg hebat. Tidak hanya musik. Mereka semua berguna, tidak ada yang tidak berguna (untuk grup maksudnya kali ya lol).
Kamu tahu? Korea sangat menghargai SHINee. Selain Kualitas mereka, bagi kami SHINee adalah sekumpulan anak muda yang baik dan hangat. Sampai saat ini SHINee tidak meredup kan?
• Me: Yes!!
• Mr. Kim: itu lah kekuatan dari kualitas. Mereka memiliki Kualitas. Menurutku SHINee bisa dibilang True Musicians. Dan Kim Jonghyun salah satu vocalist terbaik Korea. Saya sangat kagum pada suara dan skillnya.
Jadi saya yakin kamu memiliki selera musik dan pemuda yang baik
• Me : Oh my~~~. Kamsahamnida Mr. Kim 
Seriusan deh saat itu admin langsung bowing ke Mr. Kim. Rasanya terharu banget, hampir nangis denger langsung pendapat tentang SHINee dari seseorang, Laki-laki asli Korea. Sesak saking bangganya

Thank you shawols, mudah2an ini bukan sesuatu yang salah untuk kami post dan kalian tidak terganggu dengan post’an ini ^^
Regards,

SHINee World ID
Kata Kunci:

  • Shinee 2017
  • info shinee
  • shinee adalah
  • berita shinee
  • Shinee fanboy
  • shinee World
  • shawol

Add Comment